На чем основан оптимальный выбор кегератора

Современные предприятия, которые специализируются на продаже разливного пива, стараются оснастить точки сбыта новым и качественным оборудованием. Напитки, которые разливаются из кеги, лучше сохраняют текстуру и вкус. Покупатели ценят наглядность процесса розлива и отпуска товара. Кегераторы представляют собой оборудование, позволяющее выполнить розлив пива из тары, а также обеспечивают необходимый температурный режим при хранении напитков.

Для того чтобы выбрать кегератор для пива, стоит ознакомиться с популярными марками, представленными на рынке. Каждый тип обладает необходимой производительностью и рассчитан на определенные объемы продаж. Оборудование является обязательным атрибутом бара, магазина по торговле разливными напитками. В нем можно хранить живые, пастеризованные и фильтрованные сорта пива.

Популярные поставщики такие, как официальный сайт холодильного оборудования Иней, содержат подробное описание кегераторов, включая критерии:

  • производительность;
  • тип эксплуатации;
  • вид установки;
  • дополнительный функционал.

Стоит определиться с размещением. Установка может быть надстоечной. Она обладает легкой конструкцией, небольшими габаритами и малой производительностью. Подстоечные типы более мощные, но требуют достаточного пространства для установки. Сама конструкция может быть сборной или стационарной. Разборный агрегат легко транспортировать и менять место локации.

Важной характеристикой является допустимый срок хранения напитков с помощью подобного оборудования. Возможность регулировать рабочие параметры, такие как температура и давление, является полезной функцией и способствует увеличению функционала оборудования.