inei24.ru

Многоканальный номер:

8 (800) 250-24-46
Режим работы: с 9.00 до 20.00

E-mail: inei24@mail.ru

Написать нам
Каталог продукции

Наши телефоны:
+7 (905) 976-95-16
+7 (983) 145-52-10

660079 г. Красноярск,
ул. 60 Лет Октября,
д. 90, стр. 4

Все витрины можно разделить на несколько категорий – условия использования, температурный режим, тип поверхности, требуемая функциональность и метод размещения. В этой статье вы узнаете, какие есть витрины.

Условия использования

Современные холодильные витрины делятся на настольные и напольные:

  • настольные – для продажи ограниченного количества готовых продуктов и полуфабрикатов. Подойдут для кафе и киосков. Высокий температурный диапазон исключает длительное хранение продуктов.
  • напольные – все остальные модели с более низким режимом температуры.

Поддерживаемая температура

Прежде, чем купить холодильное оборудование, определитесь с предполагаемым ассортиментом продуктов и условиями их хранения. Для разной продукции нужна разная температура:

  • «молочка», полуфабрикаты, свежие салаты и кондитерские изделия – от 1 до +7 °С;
  • мясо, рыба – от 0 до -18°С;
  • комбинированное хранение – от -6 до +6 °С. Здесь нужны комбинированные установки.

Поверхность

По типу площади современные холодильные витрины разделены на:

  • открытые – для предприятий самообслуживания;
  • закрытые – доступ только для персонала.

Расположение

Если Вы планируете купить холодильное оборудование для установки его вдоль стены, то для Вас – пристенные витрины. Если нужен ряд стеллажей, то Ваш выбор – отдельностоящие.

Функциональность

Существуют как специализированные стеллажи для хранения изделий, для которых не важна низкая температура, так и универсальные – подойдут для любого вида товаров. 

Таким образом, выбрать витрины для сохранения характеристик продуктов проще, чем кажется.

Офис продаж:
8 (800) 250-24-46
+7 (983) 145-52-10
E-mail:
holod-sibiri@mail.ru
inei24@mail.ru
© Холод сибири, 2018 год. Все права защищены. Cопровождается в trashsites.ru