inei24.ru

Многоканальный номер:

8 (800) 250-24-46
Режим работы: с 9.00 до 20.00

E-mail: inei24@mail.ru

Написать нам
Каталог продукции

Наши телефоны:
+7 (905) 976-95-16
+7 (983) 145-52-10

660079 г. Красноярск,
ул. 60 Лет Октября,
д. 90, стр. 4

Многие владельцы продовольственных точек задаются вопросом: по каким критериям выбирать витрину для мяса? Для них мы можем дать короткий перечень рекомендаций, с помощью которых можно выбрать надежное и удобное оборудование. 

При выборе такой техники как холодильная витрина для мяса и мясных продуктов, нужно обратить внимание на размер оборудования. Условно витрины для мяса с выкладкой можно разделить по глубине выкладки:

  • до 80 сантиметров - для небольших магазинов у дома;
  • до 85 сантиметров - для торговых точек среднего размера;
  • до 90 сантиметров - для больших супермаркетов.

Еще одним важным параметром является вместимость витрин для мяса. Она должна быть достаточной для выкладки всего ассортимента вашей продукции. На одном квадратном метре витрины можно разместить около полутора-двух десятков наименований вашей продукции. 

Лотки для продукции могут быть изготовлены из пластика или из нержавеющей стали. Лотки из стали стоят чуть дороже, но обладают таким существенным преимуществом как лучшее сохранение температуры и более продолжительный срок службы. 

При выборе витрин необходимо учитывать и температурный режим. Чем шире режим температур, тем дольше может храниться продукция. Кроме того, такая витрина подходит для сохранения охлажденного или подмороженного мяса. Не забудьте уточнить про наличие запасников и освещение витрин. Вместе с этой продукцией многие владельцы магазин спрашивают и об услуге купить кегератор, ведь лучший напиток к хорошему мясу – это вкусное охлажденное пиво. 

Обратившись в магазин по продаже специализированного оборудования, вы обязательно получите ответ на вопрос: как выбрать холодильную витрину для мяса? Продавцы-консультанты обязательно расскажут вам обо всех тонкостях использования этого оборудования для магазинов и помогут выбрать лучшую модель.

Офис продаж:
8 (800) 250-24-46
+7 (983) 145-52-10
E-mail:
holod-sibiri@mail.ru
inei24@mail.ru
© Холод сибири, 2018 год. Все права защищены. Cопровождается в trashsites.ru