inei24.ru

Многоканальный номер:

8 (800) 250-24-46
Режим работы: с 9.00 до 20.00

E-mail: inei24@mail.ru

Написать нам
Каталог продукции

Наши телефоны:
+7 (905) 976-95-16
+7 (983) 145-52-10

660079 г. Красноярск,
ул. 60 Лет Октября,
д. 90, стр. 4

Поломка торгового холодильного оборудования – всегда головная боль для владельца или менеджера, но в большинстве случаев можно избежать необходимости проводить капитальный ремонт устройства или менять его. Главное – знать, когда следует обратиться к специалистам.

  

Один из самых распространенных признаков неисправности, который могут демонстрировать холодильное оборудование и витрины для магазина, - повышение температуры внутри охлаждающей камеры. Заметить это может быть сложно, особенно если устройство не снабжено термостатом. Между тем, подобное поведение может означать засорение фильтра, что приводит к перегреву компрессора и, как следствие, к сгоранию мотора.

Другое нередкое зрелище – образование льда и снега на стенках холодильника или на испарителе и воздухоохладителе. Многие решают, что это норма, и пытаются своими силами удалить их. Делать этого ни в коем случае нельзя. Обледенение любой части холодильного устройства, скорее всего, означает неправильную работу автоматической системы оттаивания или нарушение теплоизоляции, а самостоятельное удаление льда может повредить целостность структуры. Если вы решили купить в Красноярске морозильный ларь, поинтересуйтесь, обладает ли оборудование системой оттаивания.

Многие неполадки возникают из-за неправильной установки холодильных камер. Даже если ваше устройство новое, вызывайте специалиста при первых подозрениях на неполадки – часто их можно устранить до того, как они нанесли вред работе механизма.

Компания «Холод Сибири» предлагает вам качественное холодильное оборудование по доступным ценам. У нас вы найдете все, что нужно для обустройства торгового предприятия – витрины, холодильные лари, бонеты, охлаждаемые столы, стеллажи и полки и многое другое.

Офис продаж:
8 (800) 250-24-46
+7 (983) 145-52-10
E-mail:
holod-sibiri@mail.ru
inei24@mail.ru
© Холод сибири, 2018 год. Все права защищены. Cопровождается в trashsites.ru