inei24.ru

Многоканальный номер:

8 (800) 250-24-46
Режим работы: с 9.00 до 20.00

E-mail: inei24@mail.ru

Написать нам
Каталог продукции

Наши телефоны:
+7 (905) 976-95-16
+7 (983) 145-52-10

660079 г. Красноярск,
ул. 60 Лет Октября,
д. 90, стр. 4

Холодильное оборудование – неотъемлемая часть торгового предприятия, занимающегося продажей продуктов питания, ведь только заморозка или постоянное охлаждение могут гарантировать свежесть товаров. Одними из самых распространенных видов этого оборудования являются холодильные витрины. Они отличаются друг от друга по самым разным параметрам – от расположения внутри магазина до механизмов работы, и не все понимают, что эти различия накладывают свои определенные требования к эксплуатации.

Определяясь с выбором техники для своего магазина, следует обращать внимание не только на цены на новые холодильные витрины, но и на особенности помещения, в котором они будут находиться. Если есть возможность регулировать внутреннюю температуру при помощи кондиционирования, то подойдут устройства со статической системой охлаждения, в противном случае лучше остановить свой выбор на системе принудительного охлаждения – она способна сохранять одну температуру вне зависимости от внешних условий.

Рассчитайте, сколько понадобится места под оборудование. Современные торговые холодильные витрины для магазинов выпускаются всевозможных форм и габаритов, которые подойдут для помещений любых размеров.

Расположение витрин играет большую роль – бонеты ставятся как вдоль стен, так и в центре зала, а регалы предназначены для выстраивания у стены. Кроме этого, для разных продуктов нужны разные виды холодильного оборудования. Так, морозильные лари подойдут для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов, а на охлаждаемые стеллажи можно поставить сыр, молоко, колбасу и другие продукты, не нуждающиеся в постоянной заморозке.

Компания «Холод Сибири» предлагает вам широкий выбор холодильного оборудования по доступным ценам.

Офис продаж:
8 (800) 250-24-46
+7 (983) 145-52-10
E-mail:
holod-sibiri@mail.ru
inei24@mail.ru
© Холод сибири, 2018 год. Все права защищены. Cопровождается в trashsites.ru