inei24.ru

Многоканальный номер:

8 (800) 250-24-46
Режим работы: с 9.00 до 20.00

E-mail: inei24@mail.ru

Написать нам
Каталог продукции

Наши телефоны:
+7 (905) 976-95-16
+7 (983) 145-52-10

660079 г. Красноярск,
ул. 60 Лет Октября,
д. 90, стр. 4

Нельзя представить себе продуктовый магазин без огромного количества различного оборудования, предназначенного для хранения охлажденных и замороженных товаров. Современный рынок предлагает большое разнообразие технических решений, в котором очень легко запутаться и приобрести то, что не нужно. Как же грамотно оснастить свое торговое помещение без значимого ущерба для бюджета?

В первую очередь оцените, какие ваши товары пользуются большим спросом и обеспечьте их сохранность. Для замороженного мяса требуется совсем иной температурный режим, чем, например, для молочных продуктов – это должен быть ваш главный ориентир при выборе конкретной модели. Купить холодильные витрины по выгодной цене сейчас просто – главное точно знать, что именно вам от них требуется.

Существуют также универсальные витрины, которые подходят для хранения широкого диапазона продуктов питания. Отметим, что они не могут столь же эффективно сохранить товар, как специализированные устройства, поэтому не следует очень на них полагаться. Обратите внимание на холодильное оборудование «Иней» - эта марка известна своей надежностью и доступной ценой.

Среди разнообразия витрин, морозильных ларей и охлаждаемых столов и прилавков выделяется относительно новый прибор - кегератор. Он предназначен, в первую очередь, для охлаждения пивных кег в магазинах разливного пива, поэтому, если вы хотите всегда радовать своих покупателей холодным напитком, без него не обойтись.

Компания «Холод Сибири» предлагает вам широкий выбор всевозможного холодильного оборудования для торговых помещений. Наша продукция удовлетворит запросы любого клиента – от маленького частного магазина до большого сетевого супермаркета.

Офис продаж:
8 (800) 250-24-46
+7 (983) 145-52-10
E-mail:
holod-sibiri@mail.ru
inei24@mail.ru
© Холод сибири, 2018 год. Все права защищены. Cопровождается в trashsites.ru