inei24.ru

Многоканальный номер:

8 (800) 250-24-46
Режим работы: с 9.00 до 20.00

E-mail: inei24@mail.ru

Написать нам
Каталог продукции

Наши телефоны:
+7 (905) 976-95-16
+7 (983) 145-52-10

660079 г. Красноярск,
ул. 60 Лет Октября,
д. 90, стр. 4

Любому предприятию, от самого небольшого кафе общественного питания до производства с полным циклом, необходимо знать с какими продуктами они работают, чтобы разработать технологические и производственные процессы. Регулировать все методики хранения призваны требования и правила СанПиН 2.3.2.1324. Контролирующим органом является Роспотребнадзор региона. 

Приемлемая цена холодильных шкафов и витрин позволяет компаниям приобретать их в необходимом количестве и с нужным набором функций. Главным образом должно соблюдаться товарное соседство. К примеру, сырье и блюда из него требуется хранить отдельно друг от друга. Для удобства все продукты делятся на категории:

  • сухие;
  • хлебные изделия;
  • мясо и рыба;
  • молочно-жировая продукция;
  • гастрономия;
  • овощи и фрукты.

Для специфических продуктов предусмотрены определенные конфигурации оборудования. К примеру, вы можете купить кегераторы для пива или холодильные шкафы для вина. Для подобной продукции критичен температурный режим и показатели давления и влажности. Поэтому техника чаще всего оснащается системой контроля и управления. Большим преимуществом обладают шкафы с разными температурными зонами.

Продукция, которая обладает сильным запахом, обязательно хранится отдельно от других продуктов. Например, рыбу не ставят на одну полку или шкаф с маслом и сырами. Наилучшим вариантом при выборе тары является посуда из нержавеющей стали. Она легко поддается чистке и служит долго. Более дорогие емкости из поликарбоната не впитывают запахи.

Офис продаж:
8 (800) 250-24-46
+7 (983) 145-52-10
E-mail:
holod-sibiri@mail.ru
inei24@mail.ru
© Холод сибири, 2018 год. Все права защищены. Cопровождается в trashsites.ru