inei24.ru

Многоканальный номер:

8 (800) 250-24-46
Режим работы: с 9.00 до 20.00

E-mail: inei24@mail.ru

Написать нам
Каталог продукции

Наши телефоны:
+7 (905) 976-95-16
+7 (983) 145-52-10

660079 г. Красноярск,
ул. 60 Лет Октября,
д. 90, стр. 4

Важную роль в поддержании оптимального температурного режима внутри холодильной витрины играют элементы, обеспечивающие термическое сопротивление в конструкции. В качестве материала, уменьшающего процесс теплопередачи, в данных устройствах обычно используется пенополиуретан или пенопласт.

Если вам предстоит покупка холодильной витрины для магазина, то вам наверняка интересно было бы узнать, как именно организована система изоляции в данном оборудовании. Итак, конструкция холодильной витрины предполагает наличие каркаса из высокопрочной стали, к которому крепится корпус, представленный двумя листами металла. Между этими листами как раз и располагается изоляционный материал. Такая трехслойная система именуется сэндвич-панелью. 

Пенополиуретан имеет низкий коэффициент теплопроводности и влагопоглощения. Последнее свойство также очень важно, так как именно благодаря тому, что материал практически не впитывает влагу он не промораживается и не разрушается с течением времени.

Пенополиуретан позволяет сократить затраты электроэнергии и утончить стенки изделий. Уменьшение толщины стенок помогает увеличить полезный объём холодильной витрины.

Использование пенополиуретана не повышает стоимость холодильного оборудования для магазинов, поскольку этот материал имеет невысокую цену. В холодильных витринах для изоляции стыков также, как правило, используют специальный герметик, который не дает холоду выходить, а теплу проникать внутрь модуля охлаждаемого объема.

Важную роль в обеспечении теплоизоляции имеют и стекла. Существуют специальные холодильные камеры-витрины с системой двойного остекления. В жарком климате также используют герметичные двухкамерные стеклопакеты, внутри которых находится аргон.

Офис продаж:
8 (800) 250-24-46
+7 (983) 145-52-10
E-mail:
holod-sibiri@mail.ru
inei24@mail.ru
© Холод сибири, 2018 год. Все права защищены. Cопровождается в trashsites.ru