inei24.ru

Многоканальный номер:

8 (800) 250-24-46
Режим работы: с 9.00 до 20.00

E-mail: inei24@mail.ru

Написать нам
Каталог продукции

Наши телефоны:
+7 (905) 976-95-16
+7 (983) 145-52-10

660079 г. Красноярск,
ул. 60 Лет Октября,
д. 90, стр. 4

Наиболее распространенной считается классификация холодильных витрин по типу температурного режима. Кроме того, данное оборудование также выделяют в различные группы на основании ряда других существенных признаков.

Рассмотрим принципы классификации холодильных витрин:

  • По температурному режиму. Различают среднетемпературное (+1 до + 10 °C), низкотемпературное (от 0 до -18°C) и универсальное (-6 до +6°C) оборудование. В отдельный класс также выделяются кондитерские витрины с температурным режимом от +3 до +8°C. 
  • По конструкционным особенностям. Выделяют напольные и настольные, а также вертикальные и горизонтальные, одноярусные и многоярусные витрины;
  • По особенностям доступа к продуктам питания. В соответствии с данным принципом, можно выбрать холодильную витрину для магазина, относящуюся к закрытому типу, с раздвижными дверцами или отрытую;
  • По особенностям размещения в торговом зале. Выделяют островные (отдельностоящие) и пристенные холодильные витрины.

Компании, в которых осуществляется продажа холодильного оборудования для магазинов, предоставляют клиентам всю необходимую информацию, касающуюся соотнесенности изделия с тем или иным классом. Тип холодильной витрины подбирается в соответствии с особенностями продуктов, которые будут храниться в ней, и характеристиками торговой площади.

В супермаркетах обычно используются разнотемпературные напольные витрины открытого типа или изделия, имеющие раздвижные дверцы. Оборудование размещается вдоль стен или отдельно. Небольшие магазины для торговли через прилавок используют закрытые витрины. В кафе, ресторанах и суши-барах активно применяются настольные кондитерские или среднетемпературные витрины. 

Еще одним признаком, на основании которого можно осуществить разделение холодильных витрин на два класса, является организация системы охлаждения. Существуют витрины со встроенной и выносной охладительной системой. Первые чаще используются в небольших магазинах, а использование вторых актуально для крупных торговых площадей.

Офис продаж:
8 (800) 250-24-46
+7 (983) 145-52-10
E-mail:
holod-sibiri@mail.ru
inei24@mail.ru
© Холод сибири, 2018 год. Все права защищены. Cопровождается в trashsites.ru