inei24.ru

Многоканальный номер:

8 (800) 250-24-46
Режим работы: с 9.00 до 20.00

E-mail: inei24@mail.ru

Написать нам
Каталог продукции

Наши телефоны:
+7 (905) 976-95-16
+7 (983) 145-52-10

660079 г. Красноярск,
ул. 60 Лет Октября,
д. 90, стр. 4

Приобретая холодильное оборудование, владелец торгового предприятия, безусловно, хочет, чтобы приборы исправно выполняли свои функции длительное время. Обеспечить бесперебойную работу изделий может правильная эксплуатация и грамотное сервисное обслуживание, но иногда витрины все же выходят из строя.

Основные причины неисправностей:

  • Поломка компрессора. Она приводит к остановке охлаждения, и чтобы устранить проблему, требуется заменить этот системный элемент.
  • Утечка хладагента. Такое может произойти с любым устройством, будь то экономичная холодильная витрина в магазине или модель премиум-класса. Чаще всего причиной является нарушение герметизации в местах соединения трубопроводов с мотор-компрессором. Недостаток хладагента приводит к остановке охлаждения, поэтому требуется срочно установить и устранить причину возникновения утечки.
  • Проблемы с вентилятором воздухоохладителя или конденсатора. При поломке электродвигателя в каком-либо из этих узлов нарушается процесс теплосъема, что приводит к перегреву компрессора, поэтому данная неисправность требует срочной замены вышедших из строя деталей, чтобы исключить риск поломки компрессора;
  • Попадание пыли в теплообменную поверхность конденсатора. Данная проблема может заявить о себе не сразу, но с течением времени из-за нарушения теплообменных процессов узлы устройства начинают работать на износ. Необходима очистка загрязненных поверхностей.

Чаще всего виной неисправностей становится некорректная эксплуатация холодильных витрин. Поэтому если вы решили купить холодильное оборудование для магазина, то после совершения приобретения следует внимательно изучить правила использования изделий.

Поломки холодильных витрин также довольно часто становятся следствием неконтролируемых скачков напряжения, а также попадания инородных объектов в систему. Для исполнения ремонтных манипуляций в любом случае целесообразно привлекать профессионалов, поскольку малейшая ошибка в технологии проведения восстановительных работ может привести к дальнейшим сбоям оборудования.

Офис продаж:
8 (800) 250-24-46
+7 (983) 145-52-10
E-mail:
holod-sibiri@mail.ru
inei24@mail.ru
© Холод сибири, 2018 год. Все права защищены. Cопровождается в trashsites.ru